ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли
|
22 июня ресторан высокой кухни «Черная Магнолия» «Гранд Отель и СПА Родина» рад представить новое меню к летнему сезону. ✐ место для Вашей рекламы С приходом лета в еде мы стремимся к легкости, свежести и в тоже время к великолепному вкусу. Шеф повар Отеля Оксана Нагорская предложила в новом меню все вышеперечисленное и даже больше. Меню разработано для самых искушенных гурманов. «Морские улитки "Було" на колотом льду с соусом «Айоли», «Салат руккола с апельсиновым соком, фисташками, Прошутто ди Парма и сыром Пармезан», « Сотэ из тигровых креветок, мидий, вонгуле с белым вином и пряными травами», «Карэ ягненка, приготовленное на гриле, с запеченным с травами помидором и мороженым из белых грибов», «Крем-мороженое из сыра Рокфор с засахаренной клубникой»- это далеко не полный список того, что удивит своим неповторимым вкусом каждого посетителя изысканного ресторана«Черная Магнолия». Опубликовано: 18 июня 2009 г. Ключевые слова: нет
Извините, комментариев пока нет |
1999-2024 PressRoom. Материалы на сайте предназначаются для широкого распространения,
однако, при перепечатке пресс-релизов ссылка на pressroom.ru весьма желательна! |