![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли
![]() Мода, красота, стильМедицина и фармацевтикаКультура, искусство, киноЛитература, издательстваБлаготворительностьТВ, периодика, другие СМИСпорт
![]() |
![]() |
12 июня в одном из самых стильных ресторанов города Сочи «Черная Магнолия» «Гранд Отель и СПА Родина» состоялся гастрономический ужин от шеф-повара французского Коньячного Дома Martell Eric Danger. ✐ место для Вашей рекламы Шеф-повар Коньячного Дома Martell Eric Danger стал известен в кругу европейских гурманов благодаря своей работе в «Восточном экспрессе» и в ресторане Conti (Michelin). С 1993 работает исключительно с Коньячным Домом Мартель. Он создает изысканные блюда современной французской кухни, идеально сочетающиеся с коньяком гаммы Martell. Опубликовано: 16 июня 2009 г. Ключевые слова: нет
Извините, комментариев пока нет |
![]() |
![]() 1999-2025 PressRoom. Материалы на сайте предназначаются для широкого распространения,
однако, при перепечатке пресс-релизов ссылка на pressroom.ru весьма желательна! |