ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли
|
Применение биокаминов в интерьере достаточно разнообразно. Существуют различные коллекции этого типа каминов, специально разработанные для общественных помещений. Подробнее рассмотрим проблемы и варианты решения по размещению биокаминов в ресторане. ✐ место для Вашей рекламы Какие проблемы испытывают рестораторы при попытке воплощения интерьера с дровяным камином, и с чем они не столкнуться при использовании биокамина. Во-первых, здание, в котором находится ресторан должно быть не более 3-х этажей, во-вторых, интерьер должен отвечать некоторым специфическим стандартам, в-третьих, согласования надзорных органов, и наконец в-четвертых – искры, треск, и если вдруг неправильно построен дымоход, то и дым, запах. Опубликовано: 12 марта 2009 г. Ключевые слова: нет
Извините, комментариев пока нет |
1999-2024 PressRoom. Материалы на сайте предназначаются для широкого распространения,
однако, при перепечатке пресс-релизов ссылка на pressroom.ru весьма желательна! |