ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли
|
В сети супермаркетов "Азбука Вкуса" появился новый номер TASTE - журнала для людей, знающих толк в гастрономии. В этом выпуске журнала читателей ждет много любопытных материалов. Вы узнаете о том, чем полезны органические продукты питания и какие чудесные метаморфозы могут происходить на кухне с банальными бобами. ✐ место для Вашей рекламы Как всегда, в TASTE будет много оригинальных кулинарных рецептов, которыми с читателями делятся самые именитые повара мира. В этом номере известный британский шеф-повар Раули Ли расскажет о том, как в домашних условиях превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Благодаря советам Раули вы научитесь быстро и вкусно готовить форель с цикорием и грудинкой, филе камбалы в устричном соусе с зеленым луком и чечевицей, жареного кальмара с перечным джемом и свежими сливками, пате из копченой рыбы с яйцом всмятку и водяным крессом, спагетти с крабом, чесноком и чилийским перцем, а также исландскую пикшу с летними овощами и соусом айоли. Опубликовано: 16 июня 2008 г. Ключевые слова: нет
Извините, комментариев пока нет |
1999-2024 PressRoom. Материалы на сайте предназначаются для широкого распространения,
однако, при перепечатке пресс-релизов ссылка на pressroom.ru весьма желательна! |