ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли
|
В программу ведения складского учета и управления товародвижением на предприятиях общественного питания R-Keeper StoreHouse V.4 добавлена возможность вести калорийность по каждому блюду. ✐ место для Вашей рекламы Согласно Постановлению правительства РФ № 276 от 10 мая 2007 года (о внесении изменений в Правила оказания услуг общественного питания) все предприятия общепита должны информировать своих посетителей о калорийности блюд, указанных в меню. Ранее эту информацию необходимо было указывать только при организации детского и диетического питания. Опубликовано: 27 сентября 2007 г. Ключевые слова: нет
Извините, комментариев пока нет |
1999-2024 PressRoom. Материалы на сайте предназначаются для широкого распространения,
однако, при перепечатке пресс-релизов ссылка на pressroom.ru весьма желательна! |