РЕГИСТРАЦИЯ  |  НОВОСТИ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬКАК ПИСАТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ?  |  ПРИМЕР ПРЕСС-РЕЛИЗА
“...Скромность - самый верный путь к забвению!”
     
Добавить пресс-релиз

Биометрическая идентификация в сфере массового обслуживания

BioLink Technologies
      02-03-2006
 

Компании BioLink и BCS-Soft сообщают об успешном внедрении технологии биометрической идентификации BioLink в систему Food Master, предназначенную для автоматизации управления ресторанами и предприятиями фаст-фуд. Интегрированное решение двух компаний эксплуатируется в промышленных масштабах в крупнейшей молдавской сети пиццерий — Andy’s Pizza.

✐  место для Вашей рекламы

Система Food Master позволяет автоматизировать все кассовые операции, гибко управляя правами доступа барменов и официантов к единому информационному терминалу. Число доступных пользователям полномочий достигает 80, система единовременно обрабатывает до 200 различных параметров и таблиц хранения данных, а в этих условиях на первый план выходит задача быстрой и гарантированной идентификации сотрудников.

Протестировав различные средства идентификации, компания BCS-Soft выбрала самое надежное, быстродействующее и дружественное пользователю решение — сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match.

Правильность сделанного выбора доказала успешная эксплуатация интегрированного продукта Food Master — BioLink в самой большой в Молдове сети пиццерий Andy’s Pizza. В ресторанах сети, пользующихся особой популярностью как среди жителей Молдовы, так и среди многочисленных гостей этой республики, к настоящему времени установлено свыше 30 портативных сканеров BioLink. Ежедневно сканеры BioLink совершают пятнадцать — восемнадцать тысяч идентификаций, и за неполный год эксплуатации биометрической системы произведено порядка четырех миллионов сканирований — больше, чем потребовалось бы для того, чтобы произвести аналогичные действия по отношению ко всему населению Молдовы.

Распознавание сотрудника пиццерии по отпечатку пальца происходит меньше, чем за 1-1,5 секунды. Промышленная эксплуатация системы биометрической идентификации подтвердила все технические характеристики, заявленные ее разработчиком и производителем — компанией BioLink.

Основываясь на результатах успешного применения решений BioLink в сети пиццерий Andy’s Pizza, компания BCS-Soft включила их в стандартный набор возможностей системы Food Master, которая поставляется всем предприятиям общественного питания Молдовы и на данный момент стала стандартом де-факто на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

О сети Andy’s Pizza. Основана в 1999 г. и в настоящее время является крупнейшей в Молдове сетью ресторанов европейского уровня. Предоставляет всем посетителям вкусную еду по умеренным ценам, приготовленную по специальным технологиям, с ярко выраженным фирменным вкусом, с быстрым и качественным обслуживанием в современной, стильной обстановке.
www.andys-pizza.com

О компании BCS-Soft. Зарегистрирована в 2004 г. Разрабатывает, поставляет, внедряет и поддерживает системы автоматизации и управления бизнес-процессами (в т.ч. предприятий общественного питания и супермаркетов), а также специализированное оборудование для предприятий торговли и обслуживания. В число заказчиков компании входит сеть Andy’s Pizza, сеть парфюмерных магазинов OVICO, сеть супермаркетов «47 параллель Магазин № 1», фирма AGROPIESE TGR (основной поставщик тракторов, сельхозтехники и оборудования к ним).
www.bcs.md

О компании BioLink. Разработчик и поставщик биометрических решений для систем гражданской идентификации, защиты и разграничения доступа в компьютерных сетях, электронной коммерции, управления физическим доступом, электронных удостоверений личности — паспортно-визовых документов нового поколения. Основные виды продукции и решений — запатентованные алгоритмы верификации и идентификации, фирменные устройства ввода и серверы биометрической аутентификации, средства разработки для внедрения биометрической идентификации в прикладные системы и Интернет-приложения.
www.biolink.ru

Контактная информация. Петр Перцов, директор по развитию бизнеса компании BioLink. Тел./факс (495) 788-5379. PPertsov@biolink.ru

Опубликовано: 2 марта 2006 г.

Ключевые слова: нет

 


 

Извините, комментариев пока нет