ЭнергетикаМеталлургияХимия и нефтехимияГорнодобывающая отрасль, угольНефть и газАПК и пищевая промышленностьМашиностроение, производство оборудованияТранспортАвиация, аэрокосмическая индустрияАвто/МотоАудио, видео, бытовая техникаТелекоммуникации, мобильная связьЛегкая промышленностьМебель, лес, деревообработкаСтроительство, стройматериалы, ремонтДругие отрасли
|
|
Подведены итоги первой интерактивной премии «Лучший ресторан 2003»
eHouse
|
|
03-06-2004 |
27 мая в столичном клубе-ресторане «Сфера» состоялась торжественная церемония вручения Независимой интерактивной премии «Лучший ресторан 2003», учрежденной популярным сетевым изданием Menu.ru. Абсолютным лидером был признан ресторан Пушкинъ, который победил сразу в трех номинациях - «Лучшая кухня», «Лучший сервис» и в самой главной - «Лучший ресторан 2003 года».
✐ место для Вашей рекламы
Для вручения премии Лучшему московскому ресторану 2003 года был приглашен Балашов Игорь, менеджер по маркетингу московского представительства компании НЕСТЛЕ ВОТЕРС. Сама награда также соответствовала ресторанному духу – она была сделана в виде большой тарелки с гравировкой.
Кроме того, в других номинациях победителями стали: «Лучшая атмосфера» и «Открытие года» - ресторан Vogue. «Лучшим пивным рестораном» был признан Тинькофф, «Лучшей кофейней» - Аристократъ, «Лучшим рыбным рестораном» - Рыбный базар. За «Лучшую атмосферу» был отмечен наградой ресторан Ноа, а «За Лучшую винную карту» - Ностальжи. В номинации «Лучший национальный ресторан» лауреатом стал Шинок.
Лауреаты премии были определены интерактивным голосованием, проводившимся в течение пяти месяцев в рамках сайта Menu.ru. Принять участие и отдать свой голос за одного из четырех номинантов в каждой из 11 категорий мог любой посетитель сайта. Всего, по подсчетам организаторов, в голосовании приняло участие более 10 тысяч человек, которые и определи победителей премии.
Почетным гостем церемонии стал итальянский шеф-повар Морено Чедрони, специально приглашенный Генеральным партнером Menu.ru компанией Sanpellegrino – ведущим производителем элитных минеральных вод. Перед началом церемонии синьор Чедрони, автор множества кулинарных бестселлеров и обладатель престижных европейских наград в области высокой кухни, провел мастер-класс по приготовлению традиционных итальянских блюд.
В этом году премия «Лучший ресторан 2003» проводилась впервые, однако организаторы планируют сделать это мероприятие ежегодным. Для столичных рестораторов это уникальный шанс познакомиться с мнением людей, для которых рестораны стали важной составляющей повседневной жизни. Подробно ознакомится с ходом церемонии этого года, прослушать онлайн-трансляцию, а также посмотреть фотографии с вручения можно на сайте организатора премии – www.Menu.ru
www.Menu.ru – это первый в российском Интернете проект, посвященный всем аспектам ресторанной жизни Столицы. На сайте представлен весь спектр информации о ресторанах, клубах, кафе и других заведений: ресторанный рейтинг, новости, статьи, репортажи с места событий, интервью, анонсы, рецепты блюд и коктейлей, «портреты» клубов и ресторанов, включающие описание интерьера, обслуживания, кухни, стоимости, схемы проезда, парковки, особенностей и т.п.
Контактная информация Пресс-служба eHouse pr@ehouse.ru
Хромова Елена, менеджер по связям с общественност- ью khromova@ehouse.ru
Опубликовано: 3 июня 2004 г.
Ключевые слова: нет
Извините, комментариев пока нет
|